quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Pudim de leite condensado...R d





INGREDIENTES
1 lata de leite condensado

1 lata (leite condensado) de leite comum

3 ovos inteiros

1 xícara de chá de açúcar para caramelar a forma


MODO DE PREPARO


Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador

Acrescente o creme de leite e o amido de milho e reserve

Caramelize uma forma com furo no meio com o açúcar

Em seguida, coloque o creme que foi batido no liquidificador na forma caramelada e asse em banho-maria, tampado com papel alumínio no forno pré-aquecido em temperatura branda, ou em panela caçarola própria para pudim no fogo

O pudim está pronto quando estiver dourado e firme (aproximadamente 30 minutos)

Informações adicionais

pode acrescentar uma caixinha de creme de leite e uma colher (sobremesa) de amido de milho

Fica mais durinho

para calda não açucarar , não mexer com colher, apenas “balançar” a forma

para desinformar sem quebrar o pudim, passar uma faca sem ponta em toda volta e se mesmo assim ficar grudado, passar a forma pela chama do fogão por 20 segundos