quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Sobremesa tipo Chandelle deliciosa....R dd




Sobremesa tipo Chandelle deliciosa


INGREDIENTES
1 litro de leite

3 caixas de pó para pudim sabor chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO



Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau

Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos

Após ter batido, pare e deixe-o esfriar

Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro

Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes

Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho

Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)

Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas

Informaçães Adicionais

Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.