segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Torta de Cebola light





Ingredientes 


Massa: 
2 xicaras de farinha de trigo integral 
1 xícara de farinha de trigo 
200 g de margarina light 
1 colher de chá de sal 
5 colheres de sopa de água 

Recheio: 
2 colheres de chá de azeite 
3 cebolas grandes 
3 ovos 
1 caixinha de creme de leite light 
1 colher de chá de sal 
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo 



Massa: 
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal 
Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea 
Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro 
Reserve 
Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º 
Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos 
Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal 
Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos 
Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto 
Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado 
Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos