terça-feira, 22 de novembro de 2016

Verrine de Floresta Negra...R d




Ingredientes 
1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
2 caixinhas de chantilly Vigor
20 cerejas com cabo
300 g de cerejas picadas ou a gosto
1 tablete de chocolate ralado para decorar
20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml

Modo de Preparo 


Esfarele todo o bolo e forre os copinhos
À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto
Molhe o bolo que está nos copinhos
Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas
Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos
Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda
Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional
Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno
Decore com chantilly ao redor do copinho
Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar

Informações Adicionais
Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.