sábado, 25 de fevereiro de 2017

CHARNIQUEIRAS:




CHARNIQUEIRAS: uma deliciosa receita portuguesa, especialmente publicada pra você!
Mais uma das sobremesas de Portugal que é deliciosa! Aliás, a adoçaria portuguesa é mesmo fantástica!

Ingredientes 
2 ovos 
250 g de açúcar 
100 g de farinha 
500 ml de leite 
50 g de manteiga derretida 
Açúcar em pó 
Canela moída Sul douro 

Detalhes


Pessoas: 15

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 15min.

Tempo de cozimento: 25min.


Preparação:
Etapa 1

Numa tigela, junte o açúcar, a farinha e os ovos. Misture até ficar uma massa homogênea. Junte a manteiga derretida e o leite. Bata até ficar tudo bem misturado. Coloque em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno preaquecido nos 200º C e deixe cozer entre 20 a 25 minutos. Retire-as quando estiverem coradinhas. Deixe arrefecer ligeiramente e desinforme-as depois. Polvilhe com canela moída e açúcar em pó. Sirva de seguida.


receitas-sem-fronteiras.com