sábado, 4 de fevereiro de 2017

Confira aqui.... Receitas culinárias doces e salgados


Bolo de leite
Ingredientes:
1 litro de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos

Preparo:
Bata tudo muito bem batido no liquidificador, despeje em uma forma untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, depois de meia hora retire o papal alumínio e deixe assar por mais uns 30 a 40 minutos, ou até ficar bem douradinho.

Receita de Bolo pão de ló

INGREDIENTES
4 ovos
2 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de leite quente
1 colher sopa de fermento

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve acrescente o açúcar depois as gemas misture tudo muito bem
Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.


BOLO DE ARROZ CRU


Ingredientes
1 ½ xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de arroz crú
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata ate desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno ate dourar.

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
.Ingredientes:
3 Ovos 1 Lata de Milho Verde sem a água 1 Lata de leite condensado 100 gramas de coco Ralado 1 Colher de sopa de Manteiga 1 Colher de sopa de Fermento

.Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Despeje em forma, untada e enfarinhada.
Asse em 180º e desinforme quando estiver morno.

Bolo de laranja rápido (liquidificador)
.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xicara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de laranja pera
Cascas de metade da laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

.
MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita
Unte uma forma com um furo no meio e reserve
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos
Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido
Não abra o forno antes de 30 minutos.