sábado, 4 de fevereiro de 2017

Receita de sobremesa que leva chocolate e amendoim




Delícia de Chocolate com Amendoim

Ingredientes:

150 g de aveia em flocos finos 150 g de amendoim sem casca triturado 50 g de margarina em temperatura ambiente 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) 2 ovos 250 g de pasta de amendoim 200 g chocolate meio amargo derretido amendoim torrado e sem casca para decorar


Modo de Preparo:

Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea. 2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve. 3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por +/- 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desinforme e decore com amendoim.