sábado, 25 de março de 2017

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Leite




INGREDIENTES:

2 bananas médias bem maduras;

1/2 xícara de uvas passas pretas (troque por gotas de chocolate ou nozes);

1/4 xícara de óleo;

1 xícara de aveia;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

2 ovos;

MODO DE PREPARO:


Leve os ingredientes no liquidificador e bata aos poucos, deixando o fermento por último;

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar no forno preaquecido em 180º por cerca de 45 minutos;

Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto, e é só servir;


OBS: Se quer um bolo mais firme não abra o forno antes de 30 minutos, pois o bolo pode murchar, mais mesmo assim ficará muito saboroso. 

Nota: Caso alguma receita postada aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.