sexta-feira, 21 de abril de 2017

Biscoito fofinho (de amido de milho)


 


Biscoito fofinho (de amido de milho)

Ingredientes

4 ovos

1 pote de margarina Qualy sem sal de 250 g

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

1 pitadinha de sal

50 g de coco ralado (opcional)

Amido de milho (de 700 a 800 g - depende do tamanho dos ovos)

Modo de Preparo

 
Bata os ovos com a margarina e o açúcar até dissolver todos os ingredientes

Acrescente o coco ralado (opcional), pitada de sal, fermento em pó e, aos poucos, o amido de milho

Coloque em tabuleiro ou mármore mexendo com as mãos até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos

Faça os biscoitinhos

Coloque em forma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Adicionais

Obs.: Se preferir biscoito mais clarinho asse por 15 minutos, ou mais dourado por mais 5 minutos. Se não gostar desse biscoito que dissolve na boca e querer um mais crocante, troque o amido de milho por polvilho.