quinta-feira, 13 de abril de 2017

Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango







Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango

Ingredientes:


1 lata de leite condensado (395g)

3 colheres (sopa) de leite em pó de boa qualidade

1 colher (sobremesa) de manteiga

25 morangos pequenos higienizados sem os cabinhos

forminhas de papel n°5



Modo de preparo:

Em uma panela média de fundo grosso junte todos os ingredientes exceto os morangos e leve ao fogo baixo mexendo sempre com auxílio de uma colher de pau ou colher de silicone até desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Após esfriar, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções com auxílio de uma colher, abra na palma da mão, coloque um morango e feche cuidadosamente formando uma bolinha. Passe-os no leite em pó ou no açúcar refinado e coloque nas forminhas de papel.

Rendimento: 25 docinhos

Dica: Estes doces duram no máximo três dias dentro da geladeira
.