quinta-feira, 27 de abril de 2017

Brigadeiro Paçoca++++Bolo de mandioca de liquidificador

Brigadeiro Paçoca


PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

10 paçocas

PARA O PREPARO:
Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado e a manteiga

Em fogo baixo mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.

Deixe esfriar, e enquanto isso desmanche as paçocas em um prato.

Enrole os brigadeiro e passe na paçoca… Ficam divinos e já estão prontos…

Existem algumas receitas que colocam a paçoca na massa do brigadeiro também, mas eu não gosto, acho que assim o gosto do brigadeiro fica mais marcante com um toque apenas e delicioso da paçoca.

Espero que aproveite essa delicia.

Até a próxima…

Beijo no coração.

Fabby Mello.



Bolo de mandioca de liquidificador

Ingredientes



1kg de mandioca ralada
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
200gr de coco ralado
400ml de leite
2 xícaras de açúcar


Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque essa mistura em uma forma de oco no meio e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourado
Bom Apetite!!!!