sexta-feira, 28 de abril de 2017

Cachorro-Quente de Forno

cid:image001.png@01D2C026.66857C00

Feriado merece um saboroso Cachorro-Quente de Forno

Que tal aproveitar o feriado para reunir a família e saborear um delicioso Cachorro-Quente de Forno? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer receita fácil, prática e rápida, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde. 

Confira a receita completa abaixo.


Como fazer Chachorro-Quente de Forno

cid:image002.jpg@01D2C026.66857C00

Ingredientes: 

Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas

Massa:
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo:

 Recheio:
- Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:
- Bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna. Misture bem.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções





Bianca-Perez