terça-feira, 25 de abril de 2017

Cheesecake





Cheesecake

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Biscoito maria

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretidas200gramas


Recheio:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

2 peças de ricota (cerca de 800 g)

2 latas de Leite condensado

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 tablete de chocolate Meio Amargo picado (170 g)

meia lata de Creme de Leite


Cobertura:
meia lata de Creme de Leite

meio tablete de chocolate Meio Amargo picado (85 g)

Preparação:

Etapa 1

Massa:

Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa úmida

Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo

Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve

Recheio:

Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente

Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo

Separe o creme em duas tigelas

A uma delas, adicione o Chocolate já derretido e misture até ficar homogêneo

Ao creme restante, misture o Creme de Leite condensado

Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco

Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar

Cobertura:

Em uma tigela, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria para aquecer

Junte o Chocolate e misture bem até obter um creme liso

Deixe esfriar e cubra a cheesecake

Sirva gelada