quarta-feira, 26 de abril de 2017

Como fazer Sopa de Espinafre



cid:image001.png@01D2B1DE.154C6570
Aproveite as baixas temperaturas e experimente uma sopa quentinha e muito saborosa

Com alto valor nutricional, são ideais para serem servidas nos dias de frio

A sopa é uma ótima opção de refeição para se esquentar no inverno. Servida como entrada ou prato principal, pode ser preparada com os ingredientes mais comuns como legumes variados e carne ou, para deixar mais sofisticada, com frutos do mar.

Além do aroma e sabor delicioso, as sopas são repletas de nutrientes. Quando cozinhamos legumes e vegetais a maior parte dos nutrientes fica retida na água, assim, as sopas são ricas em sais minerais, por exemplo. Não há nada mais gostoso do que saborear um caldo quentinho e nutritivo durante os dias que fazem frio.

Pensando nisso, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere uma sopa prática e saborosa.

Confira abaixo a receita.

Como fazer Sopa de Espinafre


Creme de Espinafre

Ingredientes:
1 maço de espinafre 
1 cebola ralada 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de Margarina Amorela  
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Passo 1 - Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.

Passo 2 - Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte ao espinafre. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

Passo 3 - Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Se preferir, bata o creme no mixer.

Porções: 2 porções 

Saiba mais de Amorela acesse o site www.amorela.com.br
SAC 0800 702 5509


Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).


Elder-Magalhães