terça-feira, 25 de abril de 2017

Pão de queijo com bastante queijo SEQUILHO DE MAIZENA+++++





Pão de queijo com bastante queijo

Ingredientes

3 ovos

400 g de queijo mussarela ralada

1 colher de queijo parmesão ralado

5 batatas médias cozidas e amassadas

300 ml de leite

300 ml de óleo

1 pitada de sal

1 kg de polvilho azedo


Modo de Preparo


Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite a ferventado

Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem

Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem

Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo

Asse em forno preaquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados

Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

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💮💮💮SEQUILHO DE MAIZENA
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Ingredientes


Sequilhos de maisena

1 lata de leite condensado

250 g de margarina sem sal

1 kg de maisena

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar



Amasse todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro

Coloque numa assadeira untada e polvilhada

Asse em forno médio, retirando-as ainda clarinhas

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🍩Massa de pão doce para rechear
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Ingredientes

15 g de fermento ou 1 pacote de fermix

1 xícara de leite morno

1/4 de xícara de açúcar

4 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1 colher de chá de sal

2 colheres sopa de manteiga

Modo de Preparo
Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga

Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma

massa homogênea que solte do fundo

Deixar crescer por 40 minutos

Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado)

Assar por 35 minutos

Pincelar com margarina assim que sair do forno