sexta-feira, 21 de abril de 2017

Pão doce (massa mole) Biscoito de Maizena mais....





Pão doce (massa mole) 

Ingredientes 

50 g de fermento de padaria

2 copos de requeijão de leite morno

3 ovos

1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)

1 pitada de sal

7 colheres de açúcar

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

1 lata de leite condensado

Coco

Modo de Preparo



Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar

Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo

Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira

Colocar a massa em forma untada às colheradas

Deixe crescer

Levar para assar em forno a 180º

Depois de assado jogue leite condensado e coco

Informações Adicionais

Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.