quinta-feira, 27 de abril de 2017

Pavê de limão Pudim de coco +++++



Pavê rapidíssimo de limão

Pudim de coco
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (natas)

1/2 xícara (chá) de suco de limão (100 ml)

MODO DE PREPARO
1- Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.

2- Termine com creme e decore com raspinhas de limão.

3- Leve para gelar por 6 horas.

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Pudim de coco
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor


Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos
Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), no caso, utilizei 50g e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher
Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada
Cubra e leve à geladeira até endurecer
Decore na hora de servir
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
🍎🍎🍎🍎🍎🍎 Bombom gigante de cereja🍎🍎🍎🍎🍎🍎

INGREDIENTES


2 latas de leite condensado

1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino

800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite copos de acetato cortados no tamanho que deseja o bombom ou, como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml

MODO DE PREPARO
Aprenda a fazer a Receita de Bombom gigante de cereja

Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe amornar.

Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.

Derreta metade do chocolate no micro ondas🍳🎴🚉, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido.

Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).

Leve novamente à geladeira, até firmar. Encha com o recheio frio.

Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.

Dicas
Faça um bombom para cada convidado.

Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.

DOCE DE LEITE

MODO DE PREPARO:

Misture todo leite em uma panela, com o açúcar, o bicarbonato, e a maisena, vá ao fogo em seguida;

Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora;

Deixe esfriar e bata no liquidificador;

Leve a geladeira para gelar;