domingo, 30 de abril de 2017

Receita de molho para salada





Salada Diferente


Essa salada é uma pouco diferente, usamos algumas frutinhas e fica uma delicia.

INGREDIENTES:

1 alface;

1 manga pequena picada;

1 Kiwi em tiras finas;

2 repolho roxo pequeno picado;

1 caixinha de morangos;

3 maçãs picadas;

1 abacaxi picado em cubinhos;

1 lata de creme de leite;

2 colheres de (sopa) de maionese;

1 colher de (chá) de mel;

1/2 xícara de mostarda;

Sal a gosto;

MODO DE PREPARO:

No liquidificador coloque o creme de leite, o mel e a mostarda, bata em velocidade alta até que se forme um creme bem homogêneo. Em uma banda do abacaxi somente com a casca, sem a massa da fruta, forre com as folhas de alface e misture os demais ingredientes, regando com o molho.

Enfeite como quiser. Leve a geladeira por 30 minutos e sirva;



Salada Light com Molho de Maracujá



Hora de almoço, nada melhor do que aquela saladinha bem light para acompanhar sua refeição.
INGREDIENTES:

350g de Presunto Magro;

250g de batata cozida em cubinhos;

150g de broto de feijão

150g de palmito fatiado

1 lata de milho verde

1 tomate médio picado sem sementes

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de água

1 pé de alface

2 kiwis fatiados

Flores de cenoura para decorar

Molho de Maracujá:

2 maracujás;

2 colheres (sobremesa) de óleo de canola;

2 colheres (chá) de adoçante em pó;

MODO DE PREPARO:

Salada:

Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos aproximadamente.

Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho verde.

Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.

Decore com flores de cenoura e sirva com o molho.

Molho:

Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.

Junte o óleo de canola e o adoçante.

Sirva em uma molheira.

INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural suco de
1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho sal a gosto
MODO DE PREPARO
Esprema o limão e pique o alho. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho. Sirva com a salada. DICAS para salada Sempre procuro colocar alface americana (bem crocante), tomate cereja, rúcula, kani e as vezes frutas.