domingo, 30 de abril de 2017

Receita de sonho de padaria este é irresistivel




Receita de sonho de padaria
Massa
2 tabletes de fermento para pão
1 ½ xícara de leite morno
1 xícara de manteiga
2 gemas
7 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de canela para polvilhar
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio de creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de manteiga
¼ colher de chá de essência de baunilha
¼ xícara de suco de limão
Polvilhar
1 xícara de açúcar
1 xícara de canela para polvilhar



Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o açúcar, uma pitada de sal e misture bem. Em um copo, coloque o fermento e dissolva com leite, depois despeje na mistura da tigela. Aos poucos, coloque a farinha e comece a sovar a massa. Se desejar, coloque um pouco de margarina nas mãos para facilitar o processo. Sove até a massa soltar da mão.

Com a massa do sonho de padaria pronta, defina o tamanho que deseja e faça as bolinhas. Em cima de uma superfície enfarinhada coloque os bolinhos e deixe descansarem até dobrar de tamanho.

Encha uma panela com óleo e espere aquecer, frite as bolinhas. Em um prato forrado com papel toalha coloque para escorrer.
Recheio

Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, coloque o leite condensado e misture. Acrescente a essência, o suco de limão e as gemas, mexa bem até o creme ficar homogênea e com uma textura grossa. Está pronto.
Montagem

Corte o sonho ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar e canela. Está pronto para servir.