domingo, 30 de abril de 2017

Salgado de Forno Para Encomendas++Pizza Rápida de Liquidificador


Salgado de Forno Para Encomendas

A vantagem nessa receita é que o recheio você pode fazer a seu gosto.

INGREDIENTES:

Massa:


50 gramas de fermento biológico;

1 colher (chá) de açúcar;

1 xícara (chá) de leite morno;

2 colheres (sopa) de óleo;

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

Recheio:

300 g de presunto;

300 g de mussarela;

PREPARANDO

Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal;

Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar, feito isso divida em duas partes;

Abra com um rolo , coloque o recheio e fecha a massa em forma de pão;

Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 15 minutos;

Sugestão para o recheio: Frango desfiado e refogado, pode fazer recheio de Romeu e Julieta, entre várias outras opções;
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Pizza Rápida de Liquidificador
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OS Ingredientes Sao :
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Alguns recheios para sugestão a escolha é sua
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
Frango desfiado e temperado a gosto
Palmito
Preparando
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure

Obs.
não abrir o forno antes do tempo para que não murche