quinta-feira, 4 de maio de 2017

Bolo integral light de banana e aveia++ Brigadeiro mesclado




Bolo integral light de banana e aveia

Ingredientes

4 bananas prata maduras
1/2 xícara (chá) açúcar light
100 g de margarina light derretida
2 ovos
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermeto químico
1 colher (café) de bicarbonato
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) aveia em flocos

Para untar as formas:
Canela em pó
Açúcar light
Margarina light

Modo de Preparo



Separe todos os ingredientes a serem utilizados
Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
Aqueça o forno na temperatura média
Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
Tempo de forno 30 minutos

BRIGADEIRO MESCLADO
INGREDIENTES

Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo: Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos (+3 horas de geladeira)
Fonte-Receitaseduguedes