terça-feira, 9 de maio de 2017

Macarrão sabor pizza e mais++++


Macarrão sabor pizza

Ingredientes


250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite- de -oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate 

Macarrão dos Deuses

Ingredientes




500 g de macarrão cozido ao dente
1 kg de peito de frango
300 g de queijo em fatias
1 creme de leite
Tomate
Cebola


Modo de Preparo

Corte o peito de frango em cubos
Faça-o com molho na panela
Tempere a gosto
Depois de pronto acrescente o creme de leite e mexa bem
Em um refratário coloque uma camada do frango
Coloque uma camada de queijo e uma camada de massa
Repita o processo
Vai ficar duas camadas de cada
Coloque no forno só para derreter o queijo 

Arroz de forno com frango,milho e queijo

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperado
cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada


Preparação:

Etapa 1
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.

Etapa 2Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.