sábado, 20 de maio de 2017

Pão - de - ló Naked Cake de Chocolate Com Morangos



Pão - de - ló levíssimo

Ingredientes

6 ovos
1 xícara e 1/2 de trigo
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar aos poucos, reserve
Bata as gemas com a outra xícara de açúcar, acrescente o leite fervendo, continue batendo, junto o trigo o amido de milho e o fermento em pó
Bata mais um pouco, aproximadamente 1 minuto
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente sem bater
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e está pronto 

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Naked Cake de Chocolate com Morangos
🌼🍀🌸💥🏾🌺🌼🍀🌸💥🏾🌺🌼🍀🌸💥🏾🌺   INGREDIENTES:

Massa do bolo:

8 ovos;

300 ml de leite;

255 ml de óleo;

2 colheres de chá de essência de baunilha;

2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada;

1/2 xícara de chocolate em pó;

2 e 1/4 de xícara de açúcar;

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

2 colheres de chá de fermento em pó;

Brigadeiro Gourmet:

200 gramas chocolate;

1 lata de leite condensado;

1 lata creme de leite;

3 colheres de chocolate em pó;

Essência de rum Jamaica;

Uma colher de glucose de milho;

Ganache de Chocolate:

200 gramas de chocolate meio amargo;

100 gramas de creme de leite fresco;

1 colher de glucose de milho;

1 colher de manteiga;

1 colher de sopa de cachaça;

Recheio Principal:

1 Caixa de Morangos;

MODO DE PREPARO:
 Massa do bolo:

Bata os ovos na batedeira até formar uma espuma;

Adicione o leite, o óleo e mistura, por fim a essência de baunilha;

Na batedeira ainda, adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar;

Assim que misturar, acrescente os ingredientes restantes e mexa mais um pouco;

Em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó despeje a massa;

Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC;

Brigadeiro:

Leve todos os ingredientes ao fogo exceto baixo a glucose e mexa;

Cuidado para não deixar grudar no fundo da panela, mexa continuamente;

Quando estiver quase no pronto adicione a glucose e misture bem;

Deixe esfriar e reserve;


Ganache de chocolate:

Misture também, todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;

Montagem:

Com uma linha, corta o bolo ao meio de forma que de para rechear;

Em um recipiente adicione uma das camadas do bolo;

Sobre ela, espalhe o brigadeiro e alguns moranguinhos picados à gosto;

Adicione a outra camada por cima e passe o ganache, deixando escorrer um pouco nas laterais;

Decoração:

Decore por cima com alguns moranguinhos picados ou de forma para a ocasião você preparou esse naked cake;

Dica: Caso queira deixar um recheio ainda mais gostoso você pode fazer uma geleia de morango e passar nas camadas e nos brigadeiros;