segunda-feira, 22 de maio de 2017

Pavê de morangos Biscoito de Leite Condensado e ++++++



Pavê de morangos
Ingredientes


1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho

Decoração:
Chocolate granulado branco
6 morangos inteiros

Modo de Preparo

dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

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Biscoito de Leite Condensado
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Ingredientes

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga ou margarina
500 g de maisena
1/2 colher de pó royal

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes amassando e sovando bem a massa
Faça cordões e corte como se fosse nhoque
Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado e assar em forno com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos


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Massa de risoles fácil
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Ingredientes

3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
Sal
Farinha de rosca

Modo de Preparo


Em uma panela, misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal
Mecher em fogo médio até ficar bem duro e não grudar mais na panela
Aguardar esfriar, mas tome cuidado para que a massa não fique muito fria, senão ela irá grudar muito
Após, você deverá abrir a massa e cortá-la redonda (pode ser com alguma tampa de pote, qualquer coisa serve para improvisar)
Rechear a massa com o recheio de sua preferência (carne, queijo, camarão, frango), e depois dobrá-la como se fosse um pastel
Feito isto, você deverá passá-la nos ovos levemente batidos com um garfo e um pouco de sal (é possível acrescentar um pouquinho de leite também) e depois passar na farinha de rosca e fritar em uma panela com óleo