quarta-feira, 3 de maio de 2017

Receitas de Papos-de-anjo





Receitas de Papos-de-anjo


Ingredientes:


10 gemas de ovo

1 colher (sopa) de margarina light

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

1 pitada fermento em pó

2 colheres (chá) de rum

Como Preparar:
Ligue o forno à temperatura média.

Bata as gemas na batedeira por 10 minutos até ficarem amarelas claras e volumosas, depois junte o fermento e bata por mais 10 segundos.

Pegue12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma unte com a margarina, distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.

Depois leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até começar a dourar.

Retire do forno.

Enquanto isso, misture em numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos, retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos -de -anjo na calda. Leve para gelar e esta pronto para servir.