quinta-feira, 4 de maio de 2017

Suflé de chuchu & Chuchu à milanesa


RECEITAS...

Suflé de chuchu - rápido, fácil e barato

Ingredientes
2 chuchus grandes
1 alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
1/2 copo americano de água
1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado
4 ovos
2 colheres de sopa de salsa desidratada
4 colheres de queijo ralado
1 assadeira pequena 20x30 cm
Margarina para untar

Modo de Preparo

Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga
Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado
Deixe cozinhar até ficar mole
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)
Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira
Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu
Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar


Chuchu à milanesa

Ingredientes

4 chuchus
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Corte o chuchu em fatias médias
Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente