quarta-feira, 21 de junho de 2017

“Com Finna, sempre dá certo” aprenda como fazer Pamonha de Forno



cid:image001.png@01D2E52D.D8FE5000
“Com Finna, sempre dá certo” aprenda como fazer Pamonha de Forno

Simples de preparar, a receita rende até 16 porções

A tradição da pamonha do São João em uma receita completamente nova. Quer experimentar?

Veja a receita completa abaixo e assista ao vídeo para não restar dúvidas no preparo https://www.youtube.com/watch?v=ovO_57yhGB4

Como fazer Pamonha de Forno
 
Pamonha de forno
Ingredientes:
200ml de leite de coco
Milho de 6 espigas
1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.

Rendimento: 16 porções

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (fevereiro/março), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

Informações para a imprensa:
M. Dias Branco
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 24
Claudia Reis (claudiareis@pressaporter.com.br)



Elder-Magalhães