segunda-feira, 10 de julho de 2017

Mousse de Vinho Tinto





Mouse de Vinho Tinto


.Ingredientes
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
vinho tinto seco de mesa. (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 pacotes de gelatina de uva.
1 xícaras de água.

.Modo de Preparo

Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.
Dica: Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.