sábado, 9 de dezembro de 2017

Como fazer Naked Cake de Brownie




Como fazer Naked Cake de Brownie












Ingredientes:






Brownie:


2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional


8 ovos


10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor






Brigadeiro Branco com Morango:


1 lata de leite condensado


1 colher de sopa de margarina


3 colheres de sopa de chocolate branco


1 lata de creme de leite


1 caixa de morangos picados






Ganache de Chocolate:


300g de chocolate amargo


150g de creme de leite






Modo de Preparo:









Brownie:


- Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.


- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.


- Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.






Brigadeiro Branco com Morango:


- Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.


- Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.






Ganache de Chocolate:


- Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.


- Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.


- Leve à geladeira para esfriar.






Montagem:


- Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.


- Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.






P


Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 39


Claudia Reis (claudiareis@pressaporter.com.br)