quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

ROCAMBOLE DE PURÉ DE BATATAS


INGREDIENTES:
Purê de batatas 
Varas de surimi (cerca de 9/8)
Atum em óleo (uma lata de 120 gramas, bem drenados)
1 ou 2 ovos cozidos.
Rosa molho (I preparada como indicado aqui).
Para decorar: ervilhas, ovo ralado, tomate cereja, azeitonas cortadas ...

PREPARAÇÃO:
Faça purê de acordo com as instruções da embalagem, ou ter o hábito de preparar em casa. Mas lembre-se que deve ser espesito.
Esfriar um pouco.
Nós cobrimos um molde alongado, previamente lubrificada com filme plástico. Não corte o papel até que terminar de preencher ou deixar margem suficiente para cobrir depois de cortar o bolo em cima.

Em seguida, coloque uma camada de purê de batatas, bem distribuídos, cobrindo o fundo e bordas. E nós cobrir com uma camada de molho rosa.

Purê de batatas (naturais ou "bag" saco Eu. Em qualquer caso, deve ser um pouco mais grosso do que o normal)