domingo, 14 de janeiro de 2018

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã




Para ter mais tardes saborosas, aprenda a fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã






Em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia






Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo. Veja a receita abaixo.






Como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã













Ingredientes:






150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate


2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)


1 xícara de açúcar


1 xícara de leite integral


2 ovos


1 colher de sopa de fermento em pó


Açúcar e canela em pó para polvilhar


Creme de avelã a gosto


Óleo para fritar










Modo de Preparo:





1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.


2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.


3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.


4. Frite até dourar e vire.


5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.


Tempo de Preparo: 30 minutos


Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente


Tipo: Lanche






Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 24


Raquel Ferreira (raquel@pressaporter.com.br) – ramal 32