terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Macarrão tipo Ninho Recheado



Estrela ensina uma receita acessível e prática: Macarrão tipo Ninho Recheado   

Receita de Ninho Recheado



Ingredientes:


1 pacote de macarrão Ninho Estrela


2 copos de Requeijão Cremoso


150g de presunto fatiado em cubos


150g de muçarela fatiado em cubos


150g de azeitonas picadas


100g de champignon


Para o Molho:


500g de carne moída


500g de extrato/polpa de tomate


Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto


Modo de Preparo:


- Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.


- Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a muçarela, as azeitonas e o champignon. Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.


Estrela ensina uma receita acessível e prática: Macarrão tipo Ninho Recheado

Hummm! Quer uma dica saborosa e com um ótimo custo-benefício? Este saboroso prato é uma ótima opção para o seu almoço de fim de semana com a família


Na hora de selecionar possíveis alternativas para servir à mesa e satisfazer o pessoal de casa, surgem preocupações como os valores dos ingredientes do dia a dia, não é mesmo? Uma coisa é certa: todos querem comer bem. Mas, não podemos esquecer das contas que vão chegando até final do mês. Nessa hora vale ser criativo e ousar nas combinações. O seu bolso e paladar irão agradecer! 


Para inspirar, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sempre pensando em proporcionar dicas domésticas aos seus consumidores, dá dica de um prato delicioso, com muito sabor e economia.



Ana Maura Werner (ana@pressaporter.com.br) – ramal 24

Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 28