terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Finna ensina receita de crepe com recheio bem brasileiro




Como fazer Crepe Romeu e Julieta no Palito






Ingredientes da Massa


2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento


2 e 3/4 de xícaras de leite integral


1 e 1/2 de amido de milho


1 ovo inteiro


1 pitada de sal


Margarina Puro Sabor para untar a máquina de crepe


Palitos de churrasco


Goiabada a gosto


Queijo mussarela a gosto






Modo de Preparo


1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.


2. O ponto da massa é mais denso; se achar a sua muito líquida, adicione mais um pouco de farinha.


3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.


4. Monte os palitos intercalando pequenos cubos de goiabada e queijo. Preencha apenas o espaço que caiba dentro da máquina de crepe, sem ficar muito cheio ou sair para fora.


5. Aqueça a máquina de crepe e, com a ajuda de um pincel, unte com a margarina.


6. Coloque uma parte da massa, afunde o palito e coloque uma pequena camada da massa por cima só até cobrir.


7. Feche a tampa e deixe assando até a luz da máquina acender.






Dica: utilize a mesma massa para fazer crepes salgados, recheio de queijo e presunto, salsicha, queijo e tomate.






Tempo de Preparo: 30 minutos


Rendimento: 24 crepes


Tipo: Lanche


Via e-mail


Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 28


Ana Maura Werner (ana@pressaporter.com.br) – ramal 24