terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana-da-Terra





Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana-da-Terra


Ingredientes


Para as bananas


- 2 colheres (sopa) de manteiga


- 2 bananas-da-terra fatiadas no sentido do comprimento e cortadas ao meio


Para a montagem


- ½ embalagem de Torrada Integral Fortaleza (80 g)


- 8 fatias de queijo meia-cura


- 3 colheres (sopa) de melado



Preparo


1. Prepare as bananas: em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e grelhe as bananas.


2. Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma fatia do queijo, acomode a banana e regue com o melado.






Rendimento: 8 torradas


Tempo de Preparo: 20 minutos


Calorias por porção: 213 kcal


Porção 76g (1 unidade) 



Quantidade por porção 



Valor Energético (kcal) 


213,0 



Carboidratos (g) 


21,1 



Proteínas (g) 


8,9 



Gorduras Totais (g) 


10,3 



Fibra Alimentar (g) 


1,4 



Sódio (mg) 


252,4







Fortaleza ensina receita para ter bastante pique na folia de Carnaval








Ideal para o café da manhã ou da tarde, a receita leva ingredientes da época e fáceis de encontrar como banana e queijo






É importante estar bem alimentando para aproveitar bastante os dias de diversão, ainda mais que os bloquinhos já estão a todo vapor pelas capitais. A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M.Dias Branco, mostra como é fácil preparar um delicioso e reforçado lanchinho com Torrada Integral.






As torradas são práticas e saborosas, e combinam com todas as refeições do dia: no café da manhã, no lanche da tarde, jantar ou quando bate aquela fominha. A versões integral contém fibras, que diminuem a velocidade com que o açúcar é absorvido pelo organismo, ajudando no controle do açúcar no sangue. Por isso, as torradas são interessantes para lanches intermediários, pois reduzem a fome entre as refeições.



Veja o passo a passo abaixo.


Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana-da-Terra