segunda-feira, 18 de junho de 2018

/// incríveis opções de sobremesas///





Brownie e Torta de Doce de Leite.



Rápidos e fáceis de fazer, os doces são ideais para servir na mesa do café da manhã, durante uma sessão de filmes ou após o jantar. Abuse da criatividade na hora da decoração.

Veja abaixo o passo a passo para não errar e não se esqueça do principal: o amor!
Como fazer Brownie




Ingredientes

3 xícaras de açúcar

5 ovos

6 colheres (sopa) de chocolate

1 xícara de Margarina Puro Sabor derretida

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 ½ xícara de xerém de castanha ou nozes

1 colher (café) de canela

1 colher de baunilha



Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido em um refratário untado com Margarina Puro Sabor por 25 minutos de forno. (Obs. quando estiver com uma casquinha em cima pode retirar do forno.)


- Caso prefira, faça uma calda de chocolate e jogue por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos


Porções: 8 porções


Como fazer Torta de Doce de Leite




Ingredientes:

Massa

1 pacote de Biscoito Maria Fortaleza


100g de Margarina Puro Sabor


Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 latas de leite condensado cozido

1 lata de creme de leite


1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

400g de doce de leite cremoso

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de cacau em pó



Modo de preparo:

- Misture os biscoitos e a Margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.


- Sirva gelado.


Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira

Porções: 10 porções

Receita enviada via e-mail ;Victoria Galina <victoria@pressaporter.com.br>