quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Prepare Espaguete ao Molho de Tomate com Carne e deixe seu almoço mais gostoso



Estrela ensina receita prática e econômica

Quer saborear um prato delicioso, mas sem sair do orçamento? O Espaguete ao Molho de Tomate com Carne, receita sugerida pela Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, é a solução ideal para você!

Fácil de fazer, esta massa rende até 6 porções e você pode encontrar todos os ingredientes facilmente no supermercado ou até mesmo dentro da sua despensa.

Confira o que já tem casa e aproveite um almoço incrível!

Veja abaixo o modo de preparo da receita:



Como fazer Espaguete ao Molho de Tomate com Carne

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente” (500g)

1 berinjela (pequena) cortada em cubos

sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

5 tomates maduros (sem sementes) picados

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos

1 cenoura (pequena) em cubinhos

1 talo de salsão picado

1 colher (sopa) de orégano



Modo de Preparo:

- Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.

- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.

- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.

- Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.



Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 493,73